您现在的位置: 求医网 >> 妇科 >> 宫颈糜烂 >> 宫颈糜烂诊断治疗 >> 正文

上海治宫颈糜烂最好的妇科医院

来源:求医网  日期:2009-8-28
更多

  宫颈糜烂是慢性子宫颈炎常见的一种病理表现。

  宫颈糜烂有真性糜烂和生理性糜烂两种。前者多见于生育期妇女,由于宫颈阴道部接近外口的鳞状上皮因炎症或损伤而剥脱,表现为宫颈外口周围呈红色而粗糙,糜烂面边界与正常宫颈上皮界限清楚。在炎症初期,糜烂面仅为单层柱状上皮所被覆,表面平坦,称单纯性糜烂;随后由于腺上皮过度增生并伴有间质增生,糜烂面凹凸不平呈颗粒状,称颗粒型糜烂;当间质增生显著,表面不平现象更明显呈乳头状,称乳头型糜烂。临床根据糜烂面积的大小将其分为三度。

  (1)轻度:指糜烂面小于整个宫颈面积的1/3。

  (2)中度:指糜烂面占整个宫颈面积的1/3—2/3。

  (3)重度:指糜烂面占整个宫颈面积的2/3以上。

  生理性宫颈糜烂多见于新生儿、青春期和妊娠期妇女。这些所谓糜烂其实宫颈本身并无明显炎症变化,只是在雌激素的作用下,宫颈管内膜柱状上皮移到宫颈外口以外,使宫颈外观呈红色细颗粒状。子宫颈糜烂症状同子宫颈慢性炎症,可有白带增多,有时为血性白带,症状严重时可有腰锨部疼痛及盆腔部下坠感。检查时应注意糜烂面积和深浅,并与宫颈上皮内瘤样病变或早期子宫颈癌加以鉴别。

  宫颈糜烂有何症状,宫颈糜烂的治疗.....免费在线咨询,妇科专家给您答疑,介绍就诊常识及注意事项。

  除了宫颈糜烂的症状及治疗外,大家关心的还有就诊医院,求医网妇科在线咨询,通过咨询的情况,列举了几家上海宫颈糜烂医院、上海治宫颈糜烂妇科医院、上海治宫颈糜烂最好的妇科医院。供准备就诊的女性做个参考:

  上海治宫颈糜烂妇科医院:国际和平妇幼保健院

  地  址:上海市徐汇区衡山路910号

  电  话:021-64070434(总机),64075328(咨询8:00-20:00)

  上海治宫颈糜烂妇科医院:上海红房子医院

  地  址:上海市方斜路419号

  电  话:021-63455050(总机),转8262(院办),8314(门诊咨询),转9(交通咨询),8293(门诊办)

  上海治宫颈糜烂妇科医院:上海411医院

  地  址:虹口区东江湾路15号

  电  话:021-81824114(总机)

 

[1] [2] [3] 下一页

更多
好评医院