您现在的位置: 求医网 >> 妇科 >> 妇科设备 >> 正文

意大利O3生物痒治疗仪 入住济南阳光女子医院

来源:求医网  日期:2009-11-13
更多

  近日,济南阳光女子医院引进又一高新技术——意大利O3三维洁阴技术,使妇科疾病治疗更专业、更高效。

  意大利O3三维洁阴技术是近年来治疗妇科炎症最先进的无创技术,此疗法最早由意大利专家首创,目前在一些欧洲国家如意大利、德国和法国等普遍使用,已被确认为治疗妇科炎症最有效的手段。意大利O3三维洁阴技术具有全面、高效、快速的杀菌作用,可以在短时间内破坏霉菌、滴虫、衣原体、细菌和其它致病菌的生物结构,使之失去生存能力。在实施杀菌过程中,O3还和各类有机物接触发生转变,转变的产物为氧,这种活性氧留在阴道中直接改善了阴道的无氧环境,能刺激免疫细胞的产生,抑制致病菌生长。传统的冲洗、栓剂、上药等方法,没有改善阴道内环境的作用。而意大利O3三维洁阴技术不仅对念珠菌、厌氧菌等致病菌具有显著的杀灭作用,而且有效改善阴道内环境,因此能快速有效消除阴道炎的炎症反应,达到理想治疗效果。

  济南阳光女子医院O3三维洁阴,四大优势:

  1、起效快,症状减轻明显,多数患者在经过1—3次治疗后白带减少,异味及局部瘙痒明显减轻,肿胀程度降低,腹痛减轻,宫颈口糜烂面收敛,颜色变淡。

  2、其独特的三维治疗头可以将深藏在阴道皱褶上的细菌、微生物、病原体等致病菌彻底消灭,不留任何死角。

  3、O3三维洁阴技术治疗女性生殖道感染,避免了药物治疗的毒副作用及耐药性,无创伤、无痛苦、无毒副作用。

  4、同时消除女性9大难言之隐:阴部瘙痒、灼痛、潮红、白带增多、异味、带血、干涩、疼痛、肿胀。

  济南阳光女子医院温馨提示:妇科问题您随时可以咨询健康热线0531-86900055,QQ: 86538111, 或登陆济南阳光女子医院网站免费在线咨询:http://www.nvzi.cc/,您将会得到满意的解答。

更多
好评医院