您现在的位置: 求医网 >> 妇科 >> 妇科资讯 >> 正文

女性在办公室不宜做的七大动作

来源:求医网  日期:2014-1-11
更多

  1、不要长时间蹲下找任何东西,万一旁边刚好有个无精打采的男性经过,那就太不幸了。

  支招:箱子在地面上的话,可以拿到桌子上慢慢找。实在无法搬上来的,就要注意你蹲的姿势了,并且注意时间不要太久。

  2、不要弯腰拿东西,否则旁边那个刚好打个踉跄的男士,就会成为你的噩梦。

  支招:弯腰捡东西是不雅的,特别是穿短裙的时候。迅速交叉腿蹲下取东西并迅速起身的做法是比较聪明的。

  3、不要爬到地上找东西,也许另一边,一个男士也正好半蹲着在捡掉落在地上的文件。

  支招:这个动作实在太不雅,你还是把箱子拉出来慢慢找吧。实在不行,你就找男士帮你拿好了。

  4、再累也不要斜躺在椅子上,也许你在休息的时间里,隔壁桌男士的钢笔正好掉落在桌子地下。

  支招:累了可以起来走走,或者趴在桌子上休息一下,记住,脚不要摊开伸直。

  5、不要爬高去架子顶部拿东西,很难担旁边没有人在翻架子最底层的东西。

  支招:穿短裙最忌讳的就是高度了,这样做别说影子会被性骚扰,你本人也很容易走光。记住,把梯子侧着摆就没事了。

  6、东西太高不要踮起脚去拿,你敢保证没有人站在跟你差不多同一直线上吗?

  支招:女生个子比男生小,你应该认为这是一种优势,因为你可以名正言顺地找高一点的人帮你拿。

  7、想事情的时候,最好不要趴在桌子上,看,那边有个男士本来在捡东西的,突然听到有人叫唤就抬起头来应了一声,也就是这一抬头,你们两个可能会成为笑柄。

  支招:就算你有托着腮帮想事情的习惯,也不要趴在桌子上,建议你强制自己改掉坏习惯,想事情的时候不妨起来一边踱步一边想吧,还能缓解一下久坐的肢体疲劳呢。

更多
好评医院